dsc09592.jpgПродолжаю отчет, об авиаперелете. В этой части - аэродром, полеты вокруг Евпатории и вдоль берега до Тарханкута.

Культурный отдых вечером, и едем размещаться на ночлег в небольшой частной гостинице в Молочном, неподалеку от центра космической связи.

Утром первым делом отправляемся на пляж. Водичка уже холодноватая – 21 градус. Но люди загорают (хоть и немного), а некоторые даже купаются… Искупались и сами, и оправились на аэродром. Собрались и сделали пролет большим кругом над Евпаторией, мимо центра, пляжей, пансионатов… Красивый город, рассмотрели набережную, озера с лечебной грязью, центр космической связи сверху (заглянули в «чашку»)… Мне особенно интересно было лететь, так как летел на литовской Цессне-172. Тадеуш – летный инструктор и владелец летной школы в Литве, очень аккуратный пилот. Взяли с собой пассажирку – подругу одного из начинающих пилотов. Она ужасно боялась лететь… но после полета сказала, что теперь ничего не страшно…

Приземлились, ну а дальше – общение, полеты, отдых…

В среду полетели дальше – вдоль западного берега Крыма, до Тарханкута, Межводного, и назад. Сверху – опять же очень красиво, и видно какой потенциал еще не используется… Пусто и дико.

Поразил разрушенный аэродром, с которого летали Бе-12 в устье Донузлава...