dsc06830.jpgПо комментариям вижу, что после моих маленьких статеечек в "Городе А" возникло некоторое непонимание. Я не против пакетных туров - нравится вам - да на здоровье! Пляж-пожрать-поспать... съездить куда нибудь на экскурсию по шоппинг-центрам - целое приключение.

Какой-то товарищ даже заявил, что если я "сэкономил, значит недополучил на эту сумму услуг". Вот только этих самых услуг, которые я недополучил, я не заказывал :)

Например, заблудиться километрах в 40 от побережья, проехаться по гравию строящейся дороги, проехать длиннющий туннель (570 метров, кажется), на другом его конце перекусить в забегаловке для турецких дальнобойщиков, проехать еще немного и найти красивейшее озеро между горами - вот это то, что я и рассчитывал получить.

Обнаружить в глуши между Коньялти и Гюйнюком, рядом с трассой пацана лет 12 типично турецкой внешности, который, как оказалось,  говорит на чистейшем, без акцента, русском, и порасспрашивать его про дорогу к каньону - это то, что я рассчитывал получить.

Погонять по турецкому отличному серпантину 150++ км/час - и это запишите в список пожеланий.

Посидеть у ворот императора Адриана на скамейке в тенечке, попивая чай, который разносят из кафе рядом - добавьте к списку.

На проселочной дороге в поисках водопада обнаружить турецкую семью на "Мини", которая точно так же ищет дорогу методом опроса местных жителей, и организоваться в миникараван... Дюден мы-таки нашли :)

Познакомиться с официантом, похожим как две капли воды на Робби Вильямса, и научиться отвязываться от его постоянных приглашений...

Побродить вечером вокруг гавани, рассматривая туристов и поедая устриц...

Ночная терраса над заливом, можно спокойно посидеть с ноутбуком, поработать, попивая кофе...

Обнаружить, что на свадьбы в Турции дарят венки, очень похожие на наши погребальные...

Облазить Анталийский музей... Увидеть древности (в том числе мощи Святого Николая) и современные картины, нарисованные смешанными на клею молотыми камнями...

Обнаружить, что водопад на въезде на пляж Коньялти работает только в выходные...

Залезть на Театральный холм в Аспендосе, куда туристов не водят. Приехать утром в Кемер, понаблюдать бухающих с вечера туристов и с отвращением оттуда уехать.

Пересчитать чуть ли не всех кошек старого  города Анталии.

Целую неделю отдыхать от общения с соотечественниками...

Можно продолжать и продожать.

Все это я получил вместо ваших "Услуг", которые мне и нахрен не нужны.

Да! Фото в очередной раз выкладывать не буду, кто хочет - смотрите тут