Если честно, думал, что Канадская оптовая компания и прочие коробейники отошли в историю. Ну осталось разве что телевизионное разводилово типа ретоны, которая и стирает и лечит и что-то там еще делает, да циркониевых браслетов. Ан нет.

Близкий человек (попросила не говорить, кто) повелась на подобную отраву и заказала, правда по почте, аж три предмета подобной ориентации. Волшебные кисточки для кулинарии (16 грн), Волшебную тряпочку для глажки (16 грн) и Суперволшебный Антипригарный протвинь для духовки (115 грн).

Первые два предмета уже пришли, и смотреть на них без жалости нельзя.

dsc03763.jpg dsc03768.jpg

Надеюсь, "Протвинь" получать уже не будет.

Самое интересное, когда спрашиваешь - а нафига ты это заказывала-то? - внятного ответа получить не удается. Разве что "ну ты же на ebay тоже покупаешь"... Ну так если некоторые люди занимаются акциями на биржевом рынке, это же не значит, что всем надо тарабанить денежки в МММ.

Цыгане эти супер-пуперы продавали, что ли? Так бы и написали "Цыганская оптовая компания"... Самое интересное, хотя посылки пришли из Киева, обнаружились ярлыки "Книжный Клуб, Москва". Ну, это не удивительно...

Поправка.

Кисточки оказались очень полезны для приготовления утки по-пекински, в этом я оказался неправ. Но тем не менее, метод покупки не одобряю.