shoot1.jpgВо-первых, приношу извинение за перерыв в работе блога... Просто после того, как я обнаружил, насколько сильно ошибался (и не ошибался одновременно) по поводу ментов и людей вот в этой статье, просто необходимо было взять тайм-аут и подумать.

Но... это в прошлом, и в запасниках накопилось много чего интересного. А пока - впечатления от вчера просмотренного фильма "Shoot'em up".

 Клайв Оуэн - неплохой актер, мне понравился фильм "Inside man". И поэтому, когда встал выбор, смотреть Рэмбо-4 или это "творение", решили посмотреть "Shoot'em up".

В принципе, содержание фильма можно пересказать. От этого он ничего не потеряет и не приобретет. Трэшак как трэшак, который иногда выглядит как пародия на Гая Ричи.

В общем, у Смита на руках оказывается новорожденный, которого нехорошие люди почему-то хотят убить. И Смита начинает его спасать. В процессе спасения он положил человек 500 народу, и в конце победил всех врагов.

shoot2.jpgВесь фильм - сплошной каунтерстрайк. Враги отстреливаются из пистолетов, автоматов, дробовиков в одиночку, парами, десятками, и целыми батальонами. В какой-то момент можно только смеятся...

Еще  в фильме присутствуют проститутка, нехороший оружейный барон и продажный сенатор - в общем, джентельменский набор. Чуть-чуть подтягивает сие творение с самого дна Paul Giamatti, но и его шуточки не идут дальше - "Знаешь, почему пистолет лучше жены? На него можно одеть глушитель".

Два часа потерянного времени. Не ведитесь на рекламу, не смотрите эту гадость.